Ementa

MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 23-02-2015 a 27-02-2015

ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
SALOIA

PEIXE
MACARRONADA DE CARNES

CARNE
PEIXE COZIDO COM BATATA E BROCULOS

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA



Terça-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PEIXE
ARROZ Á VALENCIANA

CARNE
FEIJOADA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA



Quarta-feira
SOPA
CREME DE ALHO FRANCES COM CENOURA E COURGETTE


PEIXE
BACALHAU COM NATAS


CARNE
PERNA DE PERU ASSADA COM ARROZ DE LEGUMES


SOBREMESA
DOCE




Quinta-feira
SOPA
GRÃO DE FEIJÃO VERDE

PEIXE
PESCADA NO FORNO COM SALADA RUSSA

CARNE
FÊVERA DE CEBOLADA COM BATATA COZIDA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA



Sexta-feira


SOPA
PRIMAVERA

PEIXE
ATUM COM FEIJÃO FRADE

CARNE
BIFE DE PORCO GRELHADA COM ESTUFADO DE ERVILHAS E CENOURA E MASSA FUSILLI

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA






Ementa da Semana
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 16-02-2015 a 20-02-2015
ALMOÇO      
Segunda-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA


PEIXE
FILETES NO FORNO COM ARROZ


CARNE
ALMONDEGAS COM MASSA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA




Terça-feira
SOPA



PEIXE
CARNAVAL


CARNE



SOBREMESA





Quarta-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES


PEIXE
POTAS GRELHADAS


CARNE
FEBRAS COM MASSA


SOBREMESA
DOCE




Quinta-feira
SOPA
SOPA DE TOMATE


PEIXE
FILETE NO FORNO


CARNE
FEIJOADA DE CHILLI


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA VARIADA




Sexta-feira
SOPA
NABIÇA COM FEIJÃO VERDE


PEIXE
DESFEITA DE BACALHAU


CARNE
FRANGO NO FORNO COM BATATA


SOBREMESA
FRUTA DE ÉPOCA VARIADA










MUNICÍPIO DE ESTARREJA
09-02-2015 a 13-02-2015
SEMANA 8
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
ALHO FRANCÊS

PRATO
HAMBURGUER COM ESPARGUETE

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
LEGUMES COM ERVILHAS

PRATO
PEIXE PRATA ASSADO E PURÉ

SALADA
COUVE ROXA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE ABÓBORA COM FEIJÃO VERDE

PRATO
ARROZ DE PATO NO FORNO

SALADA
ALFACE E CENOURA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CAMPONESA

PRATO
PESCADA NO FORNO COM BATATA COZIDA E CENOURA E BRÓCULOS

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE PEIXE

PRATO
MASSA Á LAVRADOR

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA







MUNICÍPIO DE ESTARREJA
02-02-2015 a 06-02-2015
SEMANA 7
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
COUVE FLÔR COM CENOURA

PRATO
FILETES DE PESCADA FRITOS COM ARROZ DE FEIJÃO

SALADA
COUVE ROXA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
CARNE DE VACA ESTUFADA COM ERVILHAS E ESPIRAIS

SALADA
ALFACE E CENOURA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
SOLHÃO GRATINADO COM ARROZ

SALADA
ALFACE , TOMATE

SOBREMESA
DOCE


Quinta-feira
SOPA
FEIJÃO BRANCO COM COUVE LOMBARDA

PRATO
STROGONOFF DE FRANGO COM ESPARGUETE

SALADA
CENOURA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
CALDO VERDE

PRATO
ATUM COM SALADA RUSSA

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA

  

MUNICÍPIO DE ESTARREJA
26-01-2015 a 30-01-2015
SEMANA 6
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
COUVE BRANCA

PRATO
JARDINEIRA DE FRANGO

SALADA
CENOURA E COURGETTE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS E CENOURA

PRATO
ABRÓTEA GRATINADA COM ARROZ

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
ALHO FRANCÊS COM COURGETTE

PRATO
FEBRA DE PORCO GRELHADA COM ESTUFADO DE CENOURA E COGUMELOS E MASSA

SALADA
ALFACE  E PEPINO

SOBREMESA
DOCE



Quinta-feira
SOPA
ESPINAFRES COM CENOURA

PRATO
RED FISH NO FORNO COM MOLHO DE LIMÃO E ERVAS AROMÁTICAS E ARROZ

SALADA
ALFACE E COUVE ROXA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
AGRIÃO

PRATO
RANCHO (PORCO, FRANGO AOS CUBOS E GRÃO) COM MASSA

SALADA
MILHO E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA




MUNICÍPIO DE ESTARREJA
19-01-2015 a 23-01-2015
SEMANA 5
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
JULIANA

PRATO
 SALADA DO MAR (PESCADA, BATATA, CENOURA E ERVILHAS)

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
ARROZ DE AVES (PERÚ E FRANGO)

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE LOMBARDA

PRATO
SALMÃO COM BATATA E FEIJÃO VERDE

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
DOCE


Quinta-feira
SOPA
MACEDÓNIA DE LEGUMES

PRATO
LOMBO DE PORCO NO FORNO COM ESPARGUETE E SALADA TRICOLOR (CENOURA, COGUMELOS E ERVILHAS)

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
CREME DE ALHO FRANCES COM COUVE FLÔR

PRATO
CARAPAU FRITO COM ARROZ DE FEIJÃO

SALADA
ALFACE E PIMENTO
FRUTA DA ÉPOCA

SOBREMESA
  


MUNICÍPIO DE ESTARREJA
12-01-2015 a 16-01-2015
SEMANA 4
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
SOPA DE ABÓBORACOM MASSINHAS

PRATO
HAMBURGUER GRELHADO COM ARROZ DE LEGUMES (FEIJÃO VERDE E CENOURA)

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
GRÃO COM NABIÇAS

PRATO
FILETES DE PESCADA GRATINADOS COM PURÉ

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE CENOURA COM COUVE BRANCA

PRATO
FEIJOADA À PORTUGUESA COM ARROZ

SALADA
PEPINO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
FEIJÃO COM ESPINAFRES

PRATO
ABROTEA GRATINADA COM BATATA COZIDA E COUVE FLÔR

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE PEIXE

PRATO
BIFES DE FRANGO DE TOMATADA COM ARROZ DE FEIJÃO

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA

  

MUNICÍPIO DE ESTARREJA
05-01-2015 a 09-01-2015
SEMANA 3
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
EMPADÃO DE ATUM COM ARROZ, ERVILHAS E CENOURA

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
JULIANA

PRATO
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA

SALADA
TOMATE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
LAVRADOR

PRATO
ARROZ DE LULAS

SALADA
ALFACE E BETERRABA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CREME DE COUVE FLÔR

PRATO
PERÚ ASSADO COM ESPARGUETE

SALADA
CENOURA E COUVE ROXA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
FEIJÃO VERDE

PRATO
RED FISH ESTUFADO COM ARROZ

SALADA
ALFACE E PEPINO

SOBREMESA
DOCE





2015






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 19/05/2014 a 23/05/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
SOPA Á PRIMAVERA

PRATO
ARROZ XAU-XAU COM MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA DE COUVE BRANCA

PRATO
MEIA DESFEITA DE PEIXE

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE CENOURA E ERVILHA

PRATO
MASSA COM CARNES

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE ALHO FRANCES

PRATO
DOURADINHOS COM ARROZ ALEGRE

SALADA
TOMATE E PEPINO

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA

SALADA
CENOURA E BETERRABA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA




MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 12/05/2014 a 16/05/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE COUVE BRANCA

PRATO
ESPARGUETE Á BOLONHESA

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA

PRATO
FILETES GRATINADOS COM ARROZ DE LEGUMES

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
FEBRAS DE CEBOLADA COM MASSA

SALADA
MILHO E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
ATUM COM SALDA RUSSA

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM HORTALIÇA

PRATO
MACARRONADA DE FRANGO

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA



  

MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 05/05/2014 a 09/05/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
HAMBURGUER COM MASSA

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA

PRATO
PEIXE Á GOMES DE SÁ

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE ERVILHAS

PRATO
CARNE ASSADA FATIADA COM MASSA (MACEDÓNIA)

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CREME COM MASSINHAS

PRATO
PESCADA FRITA COM ARROZ DE TOMATE

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE HORTALIÇA

PRATO
FEIJOADA DE CHILLI COM FORMA DE ARROZ

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 28/04/2014 a 02/05/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
ALMONDEGAS COM ESPARGUETE

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA Á PORTUGUESA

PRATO
FILETE DE SOLHA COM ARROZ DE CENOURA     

SALADA
TOMATE E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
MASSA Á LABRADOR (FEIJÃO, CENOURA E COUVE)

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Quinta-feira
             

FERIADO



 Sexta-feira

SOPA
SOPA DE COUVE LOMBARDA

PRATO
ARROZ DE AVES

SALADA
CENOURA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 21/04/2014 a 25/04/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA


PRATO


SALADA


SOBREMESA



Terça-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
ESPARGUETE À BOLONHESA

SALADA
CENOURA E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE

PRATO
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ DE ERVILHAS

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
DOCE



Quinta-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
MASSADA DE BACALHAU

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA


PRATO
FERIADO

SALADA


SOBREMESA






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 31/03/2014 a 04/04/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
ESPARGUETE À BOLONHESA

SALADA
CENOURA E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
PESCADA DESFIADA COM BATATA, OVO E MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE

PRATO
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ DE ERVILHAS

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
DOCE



Quinta-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
MASSADA DE BACALHAU

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA PRIMAVERA

PRATO
FRANGO ASSADO COM ARROZ DE CENOURA

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 24/03/2014 a 28/03/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
ARROZ COLORIDO (CARNE PICADA E OVO MEXIDO) E MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
JARDINEIRA DE PÔTAS

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE ESPINAFRES

PRATO
FEIJOADA (COUVE E CENOURA) COM FORMA DE ARROZ

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO

PRATO
HAMBURGUER COM ESPARGUETE

SALADA
TOMATE, CENOURA

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE

PRATO
EMPADÃO DE ARROZ COM ATUM

SALADA
CENOURA, ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 17/03/2014 a 21/03/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
SOPA Á PRIMAVERA

PRATO
ARROZ XAU-XAU COM MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA DE COUVE BRANCA

PRATO
MEIA DESFEITA DE PEIXE

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE CENOURA E ERVILHA

PRATO
MASSA Á LABRADOR

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE GRÃO

PRATO
ATUM COM FEIJÃO FRADE

SALADA
TOMATE E PEPINO

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira

SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA

SALADA
CENOURA E BETERRABA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA






MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 10/03/2014 a 14/03/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE COUVE BRANCA

PRATO
ESPARGUETE Á BOLONHESA

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA DE FEIJÃO COM LEGUMES

PRATO
FILETES GRATINADOS COM ARROZ DE LEGUMES

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME COM MASSINHAS

PRATO
FEBRAS DE CEBOLADA COM BATATA COZIDA

SALADA
MILHO E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
DOURADINHOS COM ARROZ ALEGRE

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM HORTALIÇA

PRATO
MACARRONADA DE FRANGO

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 03/03/2014 a 07/03/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
HAMBURGUER COM MASSA

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA

PRATO
PEIXE Á GOMES DE SÁ

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE ERVILHAS

PRATO
CARNE ASSADA FATIADA COM MASSA(MACEDÓNIA)

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE ALHO FRANCÊS

PRATO
PESCADA FRITA COM ARROZ DE FEIJÃO

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE HORTALIÇA

PRATO
FEIJOADA DE CHILLI COM FORMA DE ARROZ

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 24/02/2014 a 28/02/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
ALMONDEGAS COM ESPARGUETE

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA Á PORTUGUESA

PRATO
FILETE DE SOLHA COM ARROZ DE FEIJÃO       

SALADA
TOMATE E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
MASSA Á LABRADOR (FEIJÃO, CENOURA E COUVE)

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE GRÃO

PRATO
ATUM COM SALADA RUSSA

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE LOMBARDA

PRATO
ARROZ DE AVES

SALADA
CENOURA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA




MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 17/02/2014 a 21/02/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
ESPARGUETE Á BOLONHESA

SALADA
CENOURA E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CREME DE FEIJÃO

PRATO
PESCADA DESFIADA COM BATATA, OVO E MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE

PRATO
FEBRAS ESTUFADAS COM ARROZ DE ERVILHAS

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
DOCE



Quinta-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
MASSADA DE BACALHAU

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA PRIMAVERA

PRATO
FRANGO ASSADO COM ARROZ DE CENOURA

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 10/02/2014 a 14/02/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE LEGUMES

PRATO
ARROZ COLORIDO (CARNE PICADA E OVO MEXIDO) E MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA                           

PRATO
JARDINEIRA DE PÔTAS

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE ESPINAFRES

PRATO
FEIJOADA (COUVE E CENOURA) COM FORMA DE ARROZ

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO

PRATO
HAMBURGUER COM ESPARGUETE

SALADA
TOMATE, CENOURA

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE

PRATO
EMPADÃO DE ARROZ COM ATUM

SALADA
CENOURA, ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





  
MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 03/02/2014 a 07/02/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
SOPA Á PRIMAVERA

PRATO
ARROZ XAU-XAU COM MACEDÓNIA

SALADA


SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA DE COUVE BRANCA

PRATO
MEIA DESFEITA DE PEIXE

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME DE CENOURA E ERVILHA

PRATO
RANCHO (COUVE, GRÃO E CENOURA)

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE GRÃO

PRATO
ATUM COM FEIJÃO FRADE

SALADA
TOMATE E PEPINO

SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
COXINHAS DE FRANGO COM MASSA

SALADA
CENOURA E BETERRABA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA




MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 27/01/2014 a 31/01/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE COUVE BRANCA

PRATO
ESPARGUETE Á BOLONHESA

SALADA
TOMATE

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA DE FEIJÃO COM LEGUMES

PRATO
FILETES GRATINADOS COM ARROZ DE LEGUMES

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
CREME COM MASSINHAS

PRATO
FEBRAS DE CEBOLADA COM BATATA COZIDA

SALADA
MILHO E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
DOURADINHOS COM ARROZ ALEGRE

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM HORTALIÇA

PRATO
MACARRONADA DE FRANGO

SALADA
ALFACE E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA





MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 20/01/2014 a 24/01/2014
ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CANJA DE GALINHA

PRATO
HAMBURGUER COM MASSA

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
 FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA COLORIDA

PRATO
PEIXE Á GOMES DE SÁ

SALADA
ALFACE E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE ERVILHAS

PRATO
CARNE ASSADA FATIADA COM MASSA(MACEDÓNIA)

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE ALHO FRANCÊS

PRATO
PESCADA FRITA COM ARROZ DE FEIJÃO

SALADA
ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE HORTALIÇA

PRATO
FEIJOADA DE CHILLI COM FORMA DE ARROZ

SALADA
CENOURA

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA



MUNICÍPIO DE ESTARREJA
Semana de 13/01/2014 a 17/01/2014

ALMOÇO        
Segunda-feira
SOPA
CREME DE ERVILHAS

PRATO
ALMONDEGAS COM ESPARGUETE

SALADA
CENOURA E MILHO

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Terça-feira
SOPA
SOPA Á PORTUGUESA

PRATO
FILETE DE SOLHA COM ARROZ DE FEIJÃO       

SALADA
TOMATE E ALFACE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Quarta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE FLÔR

PRATO
MASSA Á LABRADOR (FEIJÃO, CENOURA E COUVE)

SALADA


SOBREMESA
DOCE


Quinta-feira
SOPA
SOPA DE GRÃO

PRATO
ATUM COM SALADA RUSSA

SALADA


SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA


Sexta-feira
SOPA
SOPA DE COUVE LOMBARDA

PRATO
ARROZ DE AVES

SALADA
CENOURA E TOMATE

SOBREMESA
FRUTA DA ÉPOCA




Sem comentários:

Enviar um comentário